16 +  Письмо редактору
15:52, 30 января 2019

Самые дорогие дома Бердска продаются в Речкуновке


Именно там корреспондент «Свидетеля» нашёл коттеджи за 88 и 59 миллионов рублей и составил топ-5 самой дорогой жилой недвижимости в Бердске.

5 место

На нижней строчке рейтинга — усадьба в Новом посёлке за 47 миллионов рублей.

Как сказано в объявлении о продаже на сайте «НГС.Недвижимость», добротный коттедж построен в венецианском стиле и расположен на участке 50 соток. Там есть баня из оцилиндрованного бревна площадью 100 квадратов, бассейн с подогревом на открытом воздухе, отдельно стоящий гаражный комплекс на четыре больших автомобиля и многое другое. В тексте написано, что продажа срочная, в связи с переездом владельцев.

Ландшафтное освещение: как украсить свой сад? И хозяин загородного дома и обладатель роскошного отеля задумываются о том, как украсить безликую прилегающую территорию вокруг своего здания. Самое эффективное решение — дать новое дыхание ландшафтному дизайну с помощью осветительных приборов. Ландшафтный дизайн освещение заказывайте в компании Азбука Света.

4 место

Чуть более дорогой дом нашёлся в Речкуновской зоне отдыха, его стоимость 48 миллионов 750 тысяч рублей.

Площадь коттеджа — 380 квадратных метров, участка — 60 соток. На территории расположен «дом для охраны, баня на берегу, комфортная зона отдыха с собственным пирсом и береговой линией с возможностью парковки яхт, катеров, водных мотоциклов». Территория участка закрыта и охраняется, сказано в объявлении.

3 место

Следующий по дороговизне объект снова находится в Речкуновке.

Ровно за 50 миллионов рублей можно приобрести деревянное строение, в котором находятся, как перечислено в описании, 14 просторных комнат, большая столовая с кухонной зоной, помещение под кинотеатр или танцевальный зал (имеется подиум), бильярдная с возможностью расположения бара, винного погреба, оружейная, сауна, бассейн с подогревом, спортзал, постирочная, теплый гараж на два автомобиля.

2 место

Далее следует двухэтажный коттедж площадью более 440 квадратов.

На участке площадью 17 соток располагается гостевой дом, гараж, детская площадка и уютная беседка. Стоит сие удовольствие 59,9 млн рублей и находится оно опять же в Речкуновке.

1 место

В топе рейтинга — двухэтажный кирпичный дом в Речкуновской зоне отдыха за 88 миллионов рублей.

Его площадь 535 квадратов. Интерьер дома выполнен в классическом стиле. Продавец перечисляет достоинства усадьбы: атриум, камин, а также собственный СПА-комплекс площадью 120 кв. м. с уютной комнатой отдыха, оборудованной кухонной зоной, бассейном с гидромассажем, хамамом и сауной на дровах.

Фото с сайта cottage.ngs.ru

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Маруся:

    Последний вообще классный. Прям как в старые времена. Фамильная усадьба…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru