16 +  Письмо редактору
14:00, 31 января 2019

Упал подросток с высотки в Бердске


С причинами смертельного падения разбираются следователи СКР.


Прокурор Бердска Роман Сивак сообщил, что следователи СК РФ проводят проверку по данному факту. В том числе проверяют и версию доведения до самоубийства.

Произошедшее прокомментировал сайту svidetel24.info представитель пресс-службы СКР по Новосибирской области Дмитрий Чечулин:

— По факту обнаружения тела 17-летнего подростка у дома, расположенного по улице Ленина города Бердска, с характерными травмами, полученными при падении с высоты, следственным управлением по городу Бердску проводится уголовно-процессуальная проверка. Назначены необходимы судебно-медицинские экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По словам Дмитрия Николаевича, необходимо во всём тщательно разобраться, прежде чем говорить о причинах произошедшего.
Как сообщили сайту svidetel24.info жильцы подъезда, возле которого полицейские обнаружили ночью труп молодого человека, 15-17-летние подростки периодически посещают их подъезд и тусуются на лестничной клетке 16 этажа. Что они там делают, жителям, с которыми удалось побеседовать корреспонденту, неизвестно.

— Год живу здесь, — рассказывает одна из жительниц, — едва ли не каждую неделю «тусуются». Звонят в домофон и говорят, что почта или скорая… Меня лично достало, отругала и перестала открывать им двери. Скорее бы консьержку завели, что ли.
Новостройка на улице Ленина не единственная высотка, где на верхних этажах собираются подростки. К сожалению, молодые люди забывают об осторожности, совершают необдуманные поступки.

Анна Ноговицина и Сергей Болдырев

Фото Сергея Болдырева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru