16 +  Письмо редактору
12:24, 04 февраля 2019

Будет бороться с незаконной торговлей алкоголя в Бердске рабочая группа


Решения рабочей группы будут носить рекомендательный характер.

Возглавила рабочую группу заместитель главы администрации по вопросам экономического развития Жанна Шурова. Также в состав вошли представители отделов администрации и правоохранительных органов. В своём постановлении глава Бердска Евгений Шестернин утвердил положение о рабочей группе по пресечению незаконной розничной торговли алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории города.

Основными задачами рабочей группы является рассмотрение вопросов взаимодействия органов власти всех уровней в теме пресечения нелегального оборота алкоголя на территории Бердска. Помимо этого, как сказано в распоряжении градоначальника, члены рабочей группы вместе с контролирующими органами должны проводить совместные проверки торговых объектов, которые торгуют алкоголем без специального разрешения или лицензии, а также в ночное время, с нарушением лицензионных требований, контрафактной алкогольной продукцией либо продают её несовершеннолетним.

Помимо специальных рейдов, члены группы будут рассматривать сведения от контролирующих органов и жителей города о местах несанкционированной торговли спиртом и алкоголем и принимать решения.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru