16 +  Письмо редактору
17:47, 25 февраля 2019

Ножевым ранением окончился мужской праздник для жителя Бердска


Разъярённая дама всадила кухонный нож своему оппоненту в споре.

Обильное застолье началось накануне Дня защитника Отечества и продолжилось 24 февраля в одной из квартир Микрорайона. Конфликт начался в мужском коллективе. Двое несогласных вышли в коридор, чтобы разобраться по-мужски, когда в дело неожиданно вмешалась дама. Не размениваясь на слова, она схватилась за кухонный нож и всадила «аргумент» в живот оппонента.

Об инциденте сотрудникам полиции сообщили медики медсанчасти, в которую доставили пострадавшего. По данному факту, как рассказала следователь Следственного отдела бердской полиции Елена Ровбель, возбуждено уголовное дело по статье 111 часть 2 УК РФ. Подозреваемая задержана, завтра суд будет принимать решение о её аресте. У женщины, как пояснила Елена Валерьевна, за плечами уже есть судимости за аналогичное преступление и за кражу. Как пояснила подозреваемая, таким образом она хотела защитить своего мужчину от нападок коллег по застолью.

Напомним, что это уже не первая поножовщина в нашем городе за истекшую неделю.

Как сообщал сайт svidetel24.info, 16 февраля от ножа 24-летнего рецидивиста едва не погиб 30-летний житель Бердска. Ссора произошла из-за девушки. После кулачного боя 24-летний мужчина достал нож. Им он нанёс шесть ранений потерпевшему. У пострадавшего оказалось проткнуто лёгкое и повреждена селезёнка. 2,5 часа его оперировали врачи. Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 24-летний мужчина, который ранее был судим за аналогичное преступление, а также за мошенничество.

А 19 февраля, как сообщал сайт svidetel24.info, медики бердской ЦГБ в течение нескольких часов боролись за жизнь другого порезанного. Начальник отдела МВД по Бердску Владимир Соколов рассказал изданию, что в указанный день в ходе распития спиртных напитков один мужчина причинил другому телесные повреждения ножом. Подозреваемого задержали. Потерпевшего в тяжёлом состоянии доставили на машине скорой помощи в хирургический корпус больницы. Мужчина потерял очень много крови, но выжил.

Александра Ветрова, Сергей Болдырев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru