16 +  Письмо редактору
14:06, 01 марта 2019

Несерьёзное ДТП под мостом в Бердске организовало серьёзную пробку на трассе


Инцидент произошёл сегодня, 1 марта, около 13 часов.

Водитель автомобиля «Шкода», следуя со стороны Искитима в сторону Новосибирска, на въезде в Бердск под железнодорожным мостом попытался проехать по полосе встречного движения. Почему он выбрал именно этот путь, для очевидцев и автоледи из встречного «Лифана», остаётся загадкой. Но факт остаётся фактом — произошло касательное столкновение транспортных средств в самом неудобном для этого месте.

Одна полоса из двух в сторону Искитима из-за ДТП оказалась полностью блокированной. На федеральной трассе в момент образовалась пробка от места происшествия до бердского железнодорожного вокзала.

Ситуацию усугубляло, по словам аварийного комиссара Анатолия Сироткина, обстоятельство, что оформить аварию могли только сотрудники ГИБДД. И не из-за «нехотения» виновника или второго участника аварии, а из-за того, что «Шкода» оказалась застрахованной по полису КАСКО.

— Право оформления страхового случая авто, застрахованного по КАСКО, законом предоставлено исключительно Госавтоинспекции, — пояснил сайту svidetel24.info и тем, кто не в теме, аварком, вызывая на место происшествия правоохранителей.

…На 14 часов пробка в Бердске в сторону Искитима ещё не рассосалась.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru