16 +  Письмо редактору
12:48, 11 марта 2019

Автомобилист из Бердска послал видеопривет девушке на иномарке


По мнению джентльмена, автоледи нарушила сегодня, 11 марта, утром на улице Ленина, как минимум, три правила дорожного движения.

— Срочно научитесь водить свою машинку, — не без иронии пишет Дмитрий в описании снятых видеорегистратором, установленным в его машине, кадров.

Из записи следует, что девушка на «Тойоте», выехала со двора на главную улицу города в районе магазина «Стиль Либерти» под знак, запрещающий левый поворот и пересекла двойную линию продольной разметки. А поворачивая направо на перекрёстке улиц Ленина и Горького, водитель «Тойоты» не пропустила женщину-пешехода с ребёнком, идущих по переходу на зелёный сигнал светофора.

Кроме того, описывая опасное маневрирование автоледи на иномарке, Дмитрий объясняет о том возможном, к чему это могло привести:

— Её машина начала перестраиваться прямо… в меня. Конечно, я был готов к такому повороту событий, но если бы я промедлил на полсекунды или шины были бы не такие «зубастые»… Или, не дай Боже, кто-нибудь ехал сзади меня, то моё экстренное торможение вряд ли уберегло бы меня от наезда попутчика, двигавшегося сзади.

Адрес нарушительницы Диминого (и не только) спокойствия отчётливо читается на записи рега: С 868 НК154.

Пусть автоледи на «Тойоте» станет хоть чуточку стыдно перед участниками группы АвтоБердск, считают в администрации паблика, передавая снятое Дмитрием видео для публикации на сайте svidetel24.info.

Видео Дмитрия Паневина 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru