16 +  Письмо редактору
9:55, 18 апреля 2019

День жестянщика: несколько аварий произошло утром на трассе под Бердском


Перешедшие на летнюю резину автомобили устроили на трассе Р-256 под Бердском самый настоящий дорожный «фристайл» со знаком минус.

Как и предупреждали синоптики и МЧС, буран обрушился на нашу округу утром 18 апреля. Негативной информации по этому поводу с дорог Бердска в редакцию сайта svidetel24.info пока не поступает. Переобувшие своих «железных коней» в летнюю резину автомобилисты стараются ехать по обледеневшим дорогам с максимальной осторожностью.

Однако, с федеральной трассы — сообщений об авариях из-за скользкой дороги уже предостаточно.

Так, около 8 утра, в районе светофора у бердского посёлка «Вега» на трассе уже успело произойти несколько столкновений транспортных средств, создавших огромную пробку в сторону Бердска.

По поступающим с места события фото уже понятно, что в коллапсе успели поучаствовать маршрутка, «Тойота Пробокс», грузовик-термобудка, ВАЗ-2106.

Но самое серьёзное из случившихся ДТП, по сообщению наших читателей, — лобовое столкновение легковой «четвёрки» и цементовоза в районе Лебедёвки. Подробности об этой аварии выясняются, сообщений о жертвах пока не поступало.

По мнению самих автомобилистов, виновником всех этих происшествий — не только обрушившаяся на регион стихия, но, главное, непредусмотрительность автовладельцев, успевших сменить зимние шины на летние, а также игнорирование соответствующих предупреждений МЧС.

Фото подписчиков группы АвтоБердск ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru