16 +  Письмо редактору
11:36, 28 апреля 2019

«Гонщик» в Бердске остановил свой «болид» об авто попутчика


В результате ночного автотарана на перекрёстке улиц Ленина и Суворова повреждены два автомобиля, дорожное ограждение и знак пешеходного перехода для людей с ограниченными возможностями.

В сети обсуждают жёсткое столкновение автомобилей «КИА Оптима» и «Ниссан Тиида» произошедшее в начале двенадцатого ночи, 27 апреля, на 11 квартале. «Кореец», по словам очевидцев, двигавшийся на весьма высокой скорости по главной улице города со стороны 10-школы, достигнув перекрёстка, врезался в заднюю часть стоящего на красный сигнал светофора «японца». Как пояснил сайту svidetel24.info Евгений, аварийный комиссар, «Тииду» в результате тарана «Оптимы» откинуло на обочину.

— Я видел эту тачку минут за пять до аварии, — рассказывает один из очевидцев. — Он летел по Попова по встречке, потом остановился на красный свет на перекрестке Попова-Ленина. Поворачивал налево с правой полосы и сразу же взял четыре машины на обгон у десятой школы. Остановился на перекрестке Ленина-Красная Сибирь и на зеленый с пробуксовкой рванул в сторону 11 квартала… Там, как я понимаю, он и нашел свой конечный путь. Я ещё с улицы Попова понял, что водила в неадеквате. Слава богу, что у него сейчас права отлетят. И еще на бабки попал. Таким не место на дорогах. Жалко людей из пострадавшей машины.

— ДТП обошлось без пострадавших, водитель «КИА Оптима» пьян, — прокомментировал случившееся сотрудник компании «Сибаварком».

Окончательно разобраться с причинами произошедшего и выяснять состояние водителя «КИА», врезавшегося в мирно стоящий на светофоре автомобиль попутчика, предстоит сотрудникам ГИБДД, охранявшим покой на дорогах нашего города накануне пасхальных мероприятий.

Фото автора и участников группы АвтоБердск ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru