16 +  RSS  Письмо редактору
16:15, 25 сентября 2019

Куда в Бердске можно отдать ненужные вещи?


У каждого из нас бывает ситуация, когда во время уборки в гардеробе находится много ненужной одежды или обуви. Вроде, и выбросить жалко, и носить уже не будешь. Что делать в такой ситуации?

Конечно, можно воспользоваться досками объявлений в Интернете или в газетах, выставить вещи на продажу на той же «Юле» или «Авито», однако если вам захочется сделать доброе дело и отдать вещи на благотворительные цели, то это тоже можно осуществить.

Одежду и обувь для всех возрастов принимают во всех трёх храмах Бердска. Главное условие – вещи должны быть чистыми и пригодными для ношения. Как сообщили в Сретенском храме, всё, что приносят прихожане, расходится не только по нуждающимся в нашем городе, но и отправляется по деревням.

Принести одежду можно в рабочее время прямо в храмы, которые находятся по указанным ниже адресам.

  • Преображенский кафедральный собор: ул. Максима Горького, 44; телефон 6-15-54.
  • Сретенский храм: ул. Кутузова, 17, телефон; 2-33-84.
  • Богоявленский храм: ул. Боровая, 111; телефон 8-993-026-60-09.

Если вы хотите помочь детям, оставшимся без попечения родителей, или семьям в трудной жизненной ситуации, то обратитесь в центр «Юнона». Здесь будут рады чистым современным вещам и особенно обуви, которую смогут носить ребятишки любого возраста, начиная с грудничкового.

В центре социальной помощи семье и детям «Юнона» (ул. Карла Маркса, 27; телефон 2-08-80) принимают вещи каждую последнюю пятницу месяца, в сентябре это 27-е число.

Есть в нашем городе места, где помогают людям, которые в силу жизненных обстоятельств, оказались на улице. Здесь вам скажут большое спасибо за самую разную одежду и обувь, мужскую и женскую, особенно тёплые вещи. Лишь бы они были в пригодном состоянии.

Прежде всего это центр социальной реабилитации и адаптации людей, попавших в сложную жизненную ситуацию «Шанс»: ул. Промышленная, 1; телефон 8-983-001-2605.

Фото с сайта vix.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru