16 +  RSS  Письмо редактору
10:39, 22 января 2020

Спустя три недели пропавшая в Бердске собака вернулась домой


С 30 декабря прошлого года хозяева разыскивали сбежавшего пса Рыжика по всему городу.

Объявления о пропаже Рыжика были расклеены на остановках, публиковались в газетах, во многих бердских пабликах, в том числе в группах «Свидетеля».

— 30 декабря в 19.00 на Берёзовой пропала собака без ошейника. Пёс взят из приюта, возраст примерно 2 года. Собака очень доброжелательная. Помогите найти любимца! — обращались владельцы к бердчанам.

Хозяйка пса Кристина регулярно просила о повторной публикации со словами: «Мы не теряем надежды найти Рыжика!» Бердчане активно откликнулись на призыв, постоянно подсказывали в комментариях, где видели похожих собак. Рыжика искали по дачам, у «Астора», у школ, в частном секторе и множестве других мест.

Сегодня, 22 января, спустя три недели после пропажи мама Кристины Валентина написала комментарий к посту: «Всем спасибо, Рыжик вернулся домой!».

Корреспонденту «Свидетеля» женщина со слезами в голосе рассказала, что сегодня утром сосед с первого этажа сообщил радостную новость: стоит, мол, ваш пёс у подъезда.

— Худой, одни глаза! Свозила его к ветеринару, всё хорошо, — поведала хозяйка. — Ни глазам, ни ушам своим не верю. Вернулся!

— Хочется поделиться радостной новостью! Наш Рыжик вернулся сегодня домой, сам! Хочу сказать всем неравнодушным огромное спасибо! В минуты отчаяния Вы подбадривали добрым словом, историями о том, как собаки находились через месяца и года! Это помогало не останавливаться и искать нашего собачьего ребенка дальше! Так много людей звонили, искали вместе с нами, сопереживали, несмотря на праздники и выходные! Отдельное спасибо всем друзьям и родственникам, кто днями и ночами ходил с нами его искать, несмотря на усталость и отсутствие результата!! Я благодарна каждому человеку, кто был рядом!! Сегодня я безумно счастлива и хочу, чтобы лучики моего счастья долетели до каждого!!! — написала Кристина в соцсетях.

Хорошо, что есть истории со счастливым концом.

Фото предоставлено Валентиной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru