16 +  RSS  Письмо редактору
21:02, 10 февраля 2020

Проверить наличие масок в аптеках поручил глава Бердска


В случае дефицита одноразовых респираторов чиновники должны выяснить причину их отсутствия и предпринять меры для их бесперебойной продажи.

О наличии медицинских масок и антивирусных средств в аптеках глава Бердска Евгений Шестернин поинтересовался сегодня, 10 февраля, на еженедельном аппаратном совещании у главного врача бердской городской больницы Аллы Дробинской. По словам Аллы Николаевны, она не владеет информацией по аптекам города, но в отделениях горбольницы такой проблемы нет: все обеспечены необходимыми препаратами и средствами защиты.

Евгений Анатольевич дал поручение управлению экономразвития узнать, каковы запасы медицинских масок в аптеках города, и является ли этот товар дефицитом.

— Проверьте, есть ли дефицит масок и лекарств. Если есть, то выяснить, какие меры принимаются, если нет, то хорошо, что нет, — отметил градоначальник.

Отметим, что эпидпорог заболеваемости ОРВИ, по словам главного врача города, не превышен и остаётся таким же, как на прошедшей неделе. Случаев гриппа не зарегистрировано.

Александра Бурковская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru