16 +  Письмо редактору
16:20, 20 мая 2021

Угнал велосипед без переднего крыла неизвестный в Бердске


Полицейские разыскивают похитителя чужого имущества.

Похищение чёрного велосипеда произошло в день трудящихся, 1 мая, с 14.00 до 19.00. Неизвестный мужчина зашёл в подъезд дома № 3 улицы Комсомольская и вывел из-под лестницы площадки первого этажа двухколёсного железного коня марки «Рейсер». Пострадавший оценил ущерб от кражи велосипеда с 21 скоростью в 3,5 тысячи рублей, о чём заявил в бердский отдел МВД России.

Как сообщила старший дознаватель отделения дознания бердского отдела МВД России Евгения Карпова, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Велосипед оказался довольно приметным: чёрная рама, отсутствует переднее крыло, крепление сломано, на раме скотчем приклеена дерматиновая сумка с подушкой.

Тех, кто располагает какой-либо информацией об этом случае либо мужчине на скрине с камер видеонаблюдения, просьба сообщить по телефону: 8-913-378-5720 (старший дознаватель Карпова Е.Л.) или оставить сообщение в WhatsApp. Также вы можете оставить информацию в комментариях к тексту на сайте. Анонимность гарантируется.

Александра Бурковская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru