16 +  RSS  Письмо редактору
12:20, 24 мая 2021

Директором лицея номер 7 в Бердске стал Сергей Пилипушка


В ближайшее время новый руководитель будет представлен педколлективу и приступит к выполнению своих обязанностей.

Из шести человек, принявших участие в конкурсе на замещение вакантной должности, комиссия выбрала Сергея Пилипушку, порекомендовав его кандидатуру мэру Бердска Евгению Шестернину. Глава администрации подписал приказ о его назначении. До этого Сергей Владимирович возглавлял школу номер 1 в Искитиме.

Напомним, в конкурсе принимала участие и экс-директор школы Татьяна Смирнова, которая руководила образовательным учреждением 8 лет. Но её кандидатура, несмотря на письменные обращения к главе города педагогов и родителей, которые просили оставить в этой должности Татьяну Александровну, была отклонена.

Фото с сайта 2gis.ru

Обсуждение: 2 комментария
  1. Санчо:

    Вся эта история со подвигом директора не чиста… кому то очень сильно понадобилась убрать предыдущего директора..причем так сильно что они изначально хоть кого готовы были на этот пост поставить…щас вот этот пилипушка….кому не лень тот может легко узнать как он работал в искитиме и что стало со школами при его руководстве…..отныне лицей 7 не будет занимать призовык места ни в каких направляниях ….ручаюсь что лицей 7 зачахнет и превратиться в обычную серую школу ….. непонятно неужели у людей личная вендетта со старым директором настолько важнее чем будущее лицея…важнее лица бердска…ведь именно лицей 7 является лицом бердска..его гордостью.. ….дебилы…..

    Ответить
    1. Веста:

      Кому-то из чиновников старый директор не угодила, мэру, наверное. Пилипушка уже и Багане поработал, и в Искитиме, сейчас еще в Бердске все наладит. Шестернину просто плевать на людей, на на детей. Это и понятно, он ведь здесь не живет и ему априори не интересно, что тут будет через 5 лет. Так и Пилипушке — он вчера в Багане, сегодня в Бердске, завтра в Барабинске или еще где

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru