16 +  Письмо редактору
13:03, 27 мая 2021

Автомобиль Toyota Wish сбил девочку-пешехода в Бердске


Инцидент произошёл вчера, 26 мая, в вечерний час пик на улице Красноармейской и, как обещал сайт «Свидетель», его официально прокомментировали в управлении ГИБДД региона.

— 26 мая в 16.50 водитель-женщина 1973 года рождения, управляя автомобилем «Toyota Wish», осуществляла движение по улице Красноармейская со стороны улицы Гагарина в сторону улицы Рогачева и у дома № 91 по улице Красноармейская совершила наезд на пешехода — девочку, которая переходила проезжую часть слева направо вне зоны пешеходного перехода, — рассказала 27 мая Ольга Гейнисман, старший госинспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по НСО.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала 7-летняя школьница. Она получила ушибы и ссадины, после чего медицинским персоналом скорой помощи была доставлена в медицинское учреждение.

— В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства, способствующие совершению данного дорожно-транспортного происшествия, — добавила Ольга Николаевна и напомнила участникам дорожного движения о необходимости быть внимательными на дорогах, строго соблюдать требования правил дорожного движения для обеспечения безопасности в пути для себя и окружающих.

Фото ГИБДД региона

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru