16 +  RSS  Письмо редактору
17:13, 23 июня 2021

62 выпускника претендуют на золотые медали в Бердске


Медаль «За особые успехи в учении», так теперь называется эта награда, ребята-отличники получат после подтверждения своих знаний на ЕГЭ.

— Для этого выпускникам следует набрать 70 баллов за экзамен по русскому языку и количество баллов не ниже минимального по всем остальным предметам, — пояснил для читателей «Свидетеля» Михаил Каркавин, начальник городского управления образования.

Всего в этом году аттестаты о среднем образовании в Бердске получат 597 выпускников. 535-ти молодым людям в школах города их вручат 24 и 25 июня; 62 претендентам на медали – после того, как будут известны результаты экзаменов по всем предметам, предположительно, в первой декаде июля.

По словам специалистов управления образования, список медалистов уже вряд ли изменится. 70 баллов по русскому языку набрали все выпускники Бердска, окончившие школу на «отлично». И вряд ли кто-то из ребят, учившихся в школе на одни пятерки, не сможет набрать минимальное количество баллов по остальным предметам.

В 2021 году ЕГЭ в Бердске сдают 739 человек. Из них 102 человека – выпускники прошлых лет, 36 — учащиеся кадетского корпуса, 4 – учащиеся частной школы «Экология и диалектика», 597 – выпускники 2021 года. Последний экзамен по информатике и ИКТ состоится 24 и 25 июня.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru