16 +  RSS  Письмо редактору
9:16, 08 июля 2021

Есть ли вакцина от коронавируса и бесплатные лекарства в ЦГБ Бердска? Комментирует главврач


6 июля в ЦГБ Бердска закончилась вакцина. Специалисты колл-центра на просьбу бердчан записать их на прививку, отвечали: «Вакцины нет. Запись приостановлена». Комментарии по этому поводу – от главврача Аллы Дробинской.

— 7 июля в горбольницу поступила пятидозная вакцина «Спутник V», — сообщила Алла Николаевна. — Один флакон рассчитан на пять человек. Прививочная кампания идет полным ходом, однако, мне звонили люди, которых не записали на прививку якобы из-за отсутствия вакцины.

Да, вакцина в прививочных пунктах, действительно, закончилась 6 июля, но уже 7 июля мы получили очередную партию и продолжаем работать.

Алла Дробинская сообщила, что в коронавирусном госпитале на улице Попова на сегодняшний день находится 130 человек, 100 из них — в «красной зоне».

— Всем пациентам, которые проходят лечение от коронавируса на дому, мы выдаем бесплатные медпрепараты.

Опять же из обращений граждан мне стало известно, что сотрудники колл-центра на вопрос бердчан: «Как получить бесплатные лекарства?», отвечают, что их давным-давно не выдают. Это неверная информация!

Я еще раз проинструктировала сотрудников колл-центра. Жители Бердска должны получать достоверную информацию, — подчеркнула Дробинская.

По состоянию на 7 июля от коронавирусной инфекции в городе привито 16965 человек.

Фото автора

Обсуждение: 3 комментария
  1. Светлана:

    Зачем людей обманывает госпожа Дробинская . Мало того что врача на дом не вызвать так и лекарства не получить. Вот в Новосибирске это всё есть. Может она путает с Новосибирском.

    Ответить
  2. Евгений:

    Виш как! О как! Коллцентер виноват. Не, не Дробинская.

    Ответить
  3. Владимир:

    Сегодня был на Пушкина. Попытался, хотя бы, записаться на прививку. Мне ответили, что вакцин нет. Никаких. А Дробинская, вероятно, просто не знает что деется в больнице и её подразделениях. А ведь об отсутствии вакцины в прививочных пунктах ей должны были доложить в первую очередь. Не доложили ? Сомневаюсь. Скорее, просто лжёт, потому что не знает состояние дел.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru