16 +  RSS  Письмо редактору
14:22, 15 июля 2021

Сработала пожарная сигнализация в парк-отеле Бердска


По пожарной тревоге были эвакуированы 20 человек.

Вчера, 14 июля, в 15.05, как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области, на пульт оперативного дежурного поступил автоматический сигнал о пожаре в парк-отеле «Былина» в Новом посёлке Бердска. Сработавшая система пожарной автоматики передала сообщение о пожаре в пожарно-спасательное подразделение. Первые пожарные расчёты прибыли на место в течение десяти минут.

Как удалось узнать, возгорание произошло в душевой комнате. Корпус учреждения, акцентировали внимание в региональном ведомстве, подключён к системе пожарного мониторинга, благодаря чему сообщение о пожаре было передано в пожарно-спасательную часть без участия персонала, тем самым обеспечив оперативное прибытие огнеборцев и локализацию пожара на ранней стадии. Это же помогло персоналу быстро эвакуировать находящихся в здании людей. Никто не пострадал. Кроме того, до прибытия сотрудников МЧС персонал самостоятельно ликвидировал возгорание первичными средствами пожаротушения, отметили в пресс-службе.

На ликвидацию возгорания, общая площадь которого составила три квадратных метра, привлекались 10 человек и 3 единицы техники.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru