16 +  RSS  Письмо редактору
7:36, 23 июля 2021

Администрация Бердска закрывает на ремонт второе место для активного отдыха юных бердчан


Первым объектом, закрытым ради безопасности, стала детская площадка в парке культуры и отдыха.

Как сообщал сайт «Свидетель», после несчастного случая с 8-летним ребёнком зону активного отдыха для самых маленьких жителей города перегородили в середине июня. Администрация парка выставила на месте печального события металлические ограждения с сигнальной лентой и информировала, что детская площадка закрыта до сентября. Однако, как сообщал сайт «Свидетель», несмотря на запретительные меры мамы с детками продолжают проникать на закрытую площадку.

В середине июня, как сообщил пресс-центр горадминистрации сегодня, 22 июля, под запрет попал скейтодром на площади Горького. Ему потребовался ремонт.

— Несмотря на многочисленные обращения не эксплуатировать аварийную рампу скейтодрома, расположенную на площади Горького, юные бердчане продолжали ей пользоваться, — говорится в официальном сообщении бердской администрации от 22 июля. — Во избежание несчастных случаев и причинения вреда здоровью юных скейтбордистов, по инициативе отдела по делам молодежи Бердска, рампа была перевернута.

По словам директора отдела по делам молодежи Владислава Дубровского, еще в середине июня этого года рампа была признана аварийной. Тогда ОДМ обратился к бердчанам с просьбой не эксплуатировать данный объект.

— В течение месяца шло согласование с Федерацией экстремальных видов спорта НСО, как будет выглядеть рампа после ремонта, — поясняют в горадминистрации. — По словам Владислава Дубровского, ремонтные работы начнутся с 26 июля.

Закончится ремонт места для покатушек скейтбордистов, судя по вывешенному объявлению, спустя два дня — 28 июля.

Фото пресс-центра горадминистрации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru