16 +  Письмо редактору
15:37, 26 июля 2021

Начался ремонт улиц Полевой и Черёмушной в Бердске


Об этом руководитель УЖКХ заявил на аппаратном совещании в мэрии. 

Сегодня, 26 июля, начинаются работы по ремонту дорожного полотна улицы Полевой. Об этом сообщил на расширенном аппаратном совещании в администрации города директор управление жилищно-коммунального хозяйства» Максим Совбанов. Также сегодня стартуют ремонтные работы на улице Черёмушной, которая вошла в программу «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Глава города Бердска Евгений Шестернин поинтересовался почему запланированные на минувшую субботу работы не были начаты. Он также обратил внимание на проводимое во дворе дома Микрорайон, 38 благоустройство по программе «Комфортная городская среда». В ходе воскресного объезда на данном объекте вели работы лишь два человека. Жители данного дома пожаловались, что работы затянуты и жильцам, особенно старшего возраста не комфортно ходить по щебню.

Также Евгений Шестернин указал на ненадлежащее состояние остановок общественного транспорта. Мусорные урны переполнены, своевременно мусор не вывозится. Похожая ситуация происходит и с пляжами. Глава города конкретно указал на большое скопление мусора на городском пляже «Дюны». Он поручил провести встречу с арендатором данного объекта и устранить имеющиеся недочеты в ближайшее время.

По информации сайта администрации Бердска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru