16 +  Письмо редактору
20:26, 27 июля 2021

Обрисовали яркой краской проблемы на дороге во дворе жители дома №8 по улице Вокзальной в Бердске


Уличный перфоманс бердчане адресовали не абы кому, а лично замглавы горадминистрации.
Жители округи благодарны замглавы Бердска Владимиру Захарову за оперативное избавление дворовой территории от зарослей «борщевика» . Благодаря личному вмешательству Владимира Николаевича в суть проблемы с указаниями найти хозяина участка с сорняком выше человеческого роста, расположенного среди домов №№ 4, 6, 8, 10 по улице Вокзальной, задачка со многими неизвестными была успешно решена. Опасную траву полностью вырубили трактором, как сообщал «Свидетель», в минувшие выходные .

Сегодня, 27 июля, дворовые активисты решили продолжить дальнейшее информирование властей о своих других неурядицах. Для начала они заложили камешки в ямы на внутриквартальной дороге, требующие ремонта, обрисовав их при этом яркой краской из баллончика.

На очереди – последствия стародавней коммунальной аварии в виде проваливающегося люка и не забетонированной территории возле него.

— Который год не можем добиться ясности, когда КБУ устранит это безобразие и благоустроит должным образом, — поясняют соседствующие с безобразием жильцы из дома №10. — Здесь рядом детский сад. В дождь всё это размывается. Дети и взрослые вынуждены утопать в грязи по дороге в детский садик и на работу. Такой вот у нас «тротуарчик».
Что такое артхаусное изобразить на этом месте дворовые «художники» пока не придумали. Но, как и в случае с «борщевиком, они очень надеются на помощь заместителя градоначальника.

 

Фото жителей

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Сергей:

    Статья с сарказмом, автору респект! Как он помог мы помним- назначил жителей виновными. Получил от них ответ-указали и показали! Молодцы!

    Ответить
  2. Ольга:

    Корреспондент, видимо забыл поставить кавычки, смягчив градус накала горожан

    Ответить
  3. Галина:

    Захарова прокатить в тележке по всей вокзальной! Пусть пятой точкой ощутит всю прелесть решаемых задач с неизвестными

    Ответить
  4. Стас:

    «дворовые активисты решили продолжить дальнейшее информирование властей о своих других неурядицах.» ну что за изложение колхозное

    Ответить
  5. Слегка понимающий:

    Предвыборные игры безграмотных активистов! Если это придомовая территория, то при чем здесь Захаров? Есть УК, которая должна защищать интересы жильцов МКД!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru