16 +  Письмо редактору
20:26, 27 июля 2021

Обрисовали яркой краской проблемы на дороге во дворе жители дома №8 по улице Вокзальной в Бердске


Уличный перфоманс бердчане адресовали не абы кому, а лично замглавы горадминистрации.
Жители округи благодарны замглавы Бердска Владимиру Захарову за оперативное избавление дворовой территории от зарослей «борщевика» . Благодаря личному вмешательству Владимира Николаевича в суть проблемы с указаниями найти хозяина участка с сорняком выше человеческого роста, расположенного среди домов №№ 4, 6, 8, 10 по улице Вокзальной, задачка со многими неизвестными была успешно решена. Опасную траву полностью вырубили трактором, как сообщал «Свидетель», в минувшие выходные .

Сегодня, 27 июля, дворовые активисты решили продолжить дальнейшее информирование властей о своих других неурядицах. Для начала они заложили камешки в ямы на внутриквартальной дороге, требующие ремонта, обрисовав их при этом яркой краской из баллончика.

На очереди – последствия стародавней коммунальной аварии в виде проваливающегося люка и не забетонированной территории возле него.

— Который год не можем добиться ясности, когда КБУ устранит это безобразие и благоустроит должным образом, — поясняют соседствующие с безобразием жильцы из дома №10. — Здесь рядом детский сад. В дождь всё это размывается. Дети и взрослые вынуждены утопать в грязи по дороге в детский садик и на работу. Такой вот у нас «тротуарчик».
Что такое артхаусное изобразить на этом месте дворовые «художники» пока не придумали. Но, как и в случае с «борщевиком, они очень надеются на помощь заместителя градоначальника.

 

Фото жителей

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Сергей:

    Статья с сарказмом, автору респект! Как он помог мы помним- назначил жителей виновными. Получил от них ответ-указали и показали! Молодцы!

    Ответить
  2. Ольга:

    Корреспондент, видимо забыл поставить кавычки, смягчив градус накала горожан

    Ответить
  3. Галина:

    Захарова прокатить в тележке по всей вокзальной! Пусть пятой точкой ощутит всю прелесть решаемых задач с неизвестными

    Ответить
  4. Стас:

    «дворовые активисты решили продолжить дальнейшее информирование властей о своих других неурядицах.» ну что за изложение колхозное

    Ответить
  5. Слегка понимающий:

    Предвыборные игры безграмотных активистов! Если это придомовая территория, то при чем здесь Захаров? Есть УК, которая должна защищать интересы жильцов МКД!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru