16 +  RSS  Письмо редактору
10:37, 29 июля 2021

Бердчане могут подать заявку на бесплатный подвод газа до границ домовладений


В Новосибирской области с 26 июля начался приём заявок на заключение договоров для догазификации.

Догазификацию в регионе проводит единый оператор газификации – компания ООО «Газпром газораспределение Томск». Подвод газа в рамках догазификации является для граждан бесплатным, но лишь до границ земельных участков их домовладений.

Подключением к газу занимается единый оператор. 20 июля председатель правительства Российской Федерации Михаил Мишустин подписал распоряжение правительства, согласно которому единым оператором газификации определено ООО «Газпром газификация». Филиал общества — «Газпром газораспределение Томск» работает  в Новосибирской области.

С 26 июля газовики начали предварительный приём заявок на подключение домовладений, находящихся в газифицированных населенных пунктах. Догазификация до границ земельных участков домовладений будет осуществляться бесплатно для граждан.

Перед направлением заявки о догазификации нужно уточнить в администрации Бердска информацию об её возможности.

Посетить клиентский центр «Газпром газораспределение Томск» можно только по предварительной записи на приём и при наличии средств индивидуальной защиты (маски и перчаток). Записаться на приём можно  по телефону: 8(383)373-42-96.

Подать онлайн-заявку на подключение можно здесь.

Дополнительную информацию можно получить по телефону : 8 800-350-50-04, а также на сайте  «Газпром газораспределение Томск».

По информации правительства Новосибирской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru