16 +  Письмо редактору
15:41, 02 августа 2021

Просят открыть магазин жители Речкуновской зоны отдыха в Бердске


Начальник управления экономического развития администрации Бердска Юлия Бадрина рассказала, почему закрыт магазин. 

За истекшую неделю в общественную приемную администрации города Бердска поступило 64 обращения от граждан. Как отметила начальник отдела общественной приемной Юлия Линк, среди обращений по наиболее социально-значимым вопросам, жители поселка Речкуновка обратились с просьбой открыть магазин. Единственный магазин ранее там располагавшийся закрыт. Также жители обратились с просьбой об увеличении транспорта до поселка Новый.

По словам начальника управления экономического развития администрации Бердска Юлии Бадриной, что магазин был продан и новый собственник пытается найти арендатора. Жители Речкуновки обратились в администрацию с заявлением о включении данного места в схему нестационарных торговых объектов. Однако в этом месте проходят коммунальные сети. В настоящее время подготовлено обращение в УКС для проведения топографических исследований для возможного установления нестационарного торгового объекта.

Глава города Евгений Шестернин предложил управлению экономического развития администрации помочь собственнику магазина в поиске арендатора. Он также потребовал уже сегодня выехать в Речкуновку и найти подходящее место для возможной установки нестационарного павильона для удобства жителей. Глава города также поручил провести переговоры с перевозчиками об увеличении рейсовых маршрутов в поселок Новый.

По информации сайта администрации Бердска. Фото https://www.google.com/maps.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru