16 +  Письмо редактору
13:30, 04 августа 2021

Звоните даже из армии: телефон психологической поддержки заработал для бердских мужчин


Психологи помогут разобраться с непроработанными эмоциями и чувством одиночества, решить проблемы в отношениях с близкими.

Как сообщает региональный минсоцтруда, 3 августа сеть взаимопомощи женщин «Ты не одна» открыла проект психологической поддержки мужчин «НеГорячаяЛиния».

— У мужчин не меньше психологических проблем, чем у женщин, и мужчинам тоже нужна психологическая помощь — в том числе, чтобы предотвратить агрессивное поведение, — говорит Евгений Лошак, основатель проекта «Ты не одна».

«Если у мужчины стресс из-за потери работы, контакта с детьми, взаимопонимания с любимым человеком — это отражается и на женщинах, с которыми мужчины живут. С этими проблемами тоже нужно обращаться к психологу», — подчеркнул Лошак.

Телефон поддержки: 8 800 101 65 47. Время работы с 09.00 до 21.00 по московскому времени. Звонок бесплатный и анонимный.
На звонки отвечают дипломированные и опытные психологи. Они готовы помочь справиться с эмоциями и совместно выработать план действий.

Звонить можно не только в экстренной ситуации, но и, например, в случае ссоры с близкими, конфликтов на работе или в армии. Звонок — первый шаг к решению психологической проблемы, подчеркивают создатели проекта.

Фото из архива редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru