16 +  RSS  Письмо редактору
21:15, 05 августа 2021

Молодой водитель сбил пожилую женщину на пешеходном переходе в Бердске


Пострадавшая, которую многочисленные очевидцы назвали бабушкой, после оказания первой помощи продолжила путь в карете скорой помощи, а молодой водитель автомобиля ВАЗ-2114 подробно рассказал сайту «Свидетель», как всё произошло.
— Я лично свою вину не отрицаю. Да, я пересёк сплошную, ехал на красный сигнал светофора, но всё это было спровоцировано другим участником движения, который подрезал меня и успешно скрылся с места происшествия, — рассказал Михаил, доставщик пиццы.

Он не запомнил номеров «оппонента», прижавшего его автомобиль сначала к бордюру и после этого попытавшегося скрыться.

— Это была светло-синяя, голубая иномарка. Я пытался её догнать… Вину свою не отрицаю. Бабушку успел заметить, рулём мотнул, нажал на тормоза – ножной, ручной, рабочий…
Однако столкновения его автомобиля с пешеходом предотвратить Михаилу не удалось.

— Ушёл влево, потому что она уже шла, но задел её правой стороной машины. Она упала, ударившись рукой и головой немножечко о стекло… У неё скорее всего сотрясение. Я не желаю ей никакого зла, а только скорейшего выздоровления, — резюмировал в разговоре со «Свидетелем» 18-летний водитель отечественного универсала.

По словам Михаила, водительские права он получил в начале года, будучи уже 18-летним. Он очень сожалеет о случившемся.

Остаётся добавить, что ДТП с пострадавшим произошло сегодня, 5 августа, в вечерний час пик на регулируемом пешеходном переходе через улицу Лунная.

Фото автора.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Денис:

    Ну так то это не 2114 а 2111

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru