16 +  Письмо редактору
15:51, 06 августа 2021

Детского врача из Бердска подозревают в изнасиловании 16-летней пациентки


Жительница Бердска написала в полицию заявление об изнасиловании своей дочери — инцидент произошел 4 августа. Она обвинила в этом детского врача местной государственной больницы, сообщил корреспонденту НГС источник в правоохранительных органах.

— Женщина пояснила, что 30-летний мужчина напал на ее 16-летнюю дочь на территории пляжа «Дюны» в Бердске. Им оказался детский врач, пострадавшая девочка являлась его пациенткой, — добавил источник.

По заявлению сибирячки было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней). На данный момент 30-летний мужчина задержан, с ним проводятся следственные действия.Как выяснилось, задержанный ведет прием еще и в частной клинике. Там он подрабатывает около года. Нареканий к его работе у клиники нет, жалоб от пациентов также не поступало, сообщили корреспонденту НГС в частном медучреждении.

Следственный комитет воздержался от комментариев. Минздрав НСО также пока молчит: в пресс-службе не отвечают на звонки и сообщения журналиста.

На этой неделе НГС рассказывал о том, что 26-летняя жительница Новосибирска обвинила врача в сексуальных домогательствах во время УЗИ. Сам медик отрицает факт непристойных предложений с его стороны. Региональный Следственный комитет проводит проверку.

Источник https://ngs.ru.

Фото из архива редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru