16 +  Письмо редактору
11:21, 11 августа 2021

Девушка на Peugeot попала под фуру в Бердске


ДТП произошло сегодня, 11 августа, около 10 утра и привело к серьёзным пробкам на улице Первомайской и федеральной трассе Р-256.

Как рассказал сайту «Свидетель» аварийный комиссар Евгений Ненашев на месте происшествия, легковушка (со значком начинающего водителя на заднем стекле — С.Б.), под управлением девушки сама заехала под фуру, не учтя того, что находится в слепой зоне водителя длинномера.

— Признать вину она не торопится и ожидает приезда сотрудников ГИБДД.

Тем временем на выезде из Бердска, где произошла авария, образовались солидные пробки. Стоит Первомайская от Ленина до трассы, затруднено движение по трассе в сторону Искитима.

— Я ехала по своей полосе, — прокомментировала изданию произошедшее автовладелица легковой иномарки.

По словам очевидцев, оба автомобиля выезжали из Бердска по Первомайской с дальнейшим поворотом в сторону Новосибирска. Каждый — по своей полосе. Фура по левой, легковушка по правой. В момент столкновения, по мнению очевидцев, Peugeot оказался в слепой зоне для водителя фуры DAF и попал под его «передок».

Остаётся добавить, что в столкновении фуры DAF и легкового авто Peugeot возле бывшего поста ГИБДД в Бердске, никто из людей не пострадал.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru