16 +  RSS  Письмо редактору
19:38, 20 августа 2021

Три человека погибли и 35 ранены на дорогах Бердска


ГИБДД региона предоставила сайту «Свидетель» статистику дорожных происшествий, случившихся на дорогах Бердска с начала 2021 года.

По данным инспекции, на территории Бердска зарегистрировано за семь месяцев 28 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. В которых три человека погибли и 35 человек травмированы. По сравнению с аналогичным периодом 2020 года количество травмированных в ДТП граждан увеличилось, а вот смертельных случаев в предыдущем году было ровно столько же.

Все смертельные ДТП в Бердске, как свидетельствует сводка госавтоинспекции, произошли по вине водителей. По вине пешеходов произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека травмированы. Смертельных ДТП с участием пеших граждан города в отличии от прошлого года, когда в аналогичный период было зарегистрировано одно такое ДТП, в этом году, к счастью, нет.

С участием детей в возрасте до 16 лет за 7 месяцев 2021-го зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых травмированы 6 несовершеннолетних жителей Бердска. За аналогичный период прошлого года с участием несовершеннолетних зарегистрировано 7 ДТП, в которых 7 несовершеннолетних травмированы, констатируют данные по основным показателям в ГИБДД региона.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru