16 +  RSS  Письмо редактору
20:11, 21 августа 2021

Огненная суббота в Бердске: о двух пожарах рассказали в МЧС региона


Повреждён кухонный гарнитур в квартире в микрорайоне Белокаменный и вентиляционная камера на фабрике обоев «Элизиум». По предварительным данным, пострадавших на пожарах нет.

Ночью 21 августа произошёл пожар, по сообщению регионального главка МЧС, в квартире-студии жилого дома на улице Гранитной.

— В результате реагирования трёх единиц техники и девяти человек личного состава пожар был потушен в считанные минуты. Пострадавших нет. В кухне огнем поврежден фасад гарнитура, — уточнили в МЧС региона.

В полдень того же дня пожарные Бердска ликвидировали возгорание в производственном цехе фабрики обоев «Элизиум», расположенной на промплощадке химзавода.

— В 11.54 пожарно-спасательные подразделения МЧС России прибыли по сообщению о возгорании на складе по производству обоев на улицу Химзаводская в Бердске. Уже через две минуты первые пожарные расчёты были на месте, где с четвертого этажа шел дым. Силы и средства были направлены по повышенному рангу пожара — на реагирование были привлечены 24 человека и 12 единиц техники, — рассказали огнеборцы на страничке ведомства ВКонтакте.

По словам руководителя пресс-службы ГУ МЧС РФ по НСО Павла Винакова, до прибытия сотрудников пожарной охраны из здания самостоятельно эвакуировались 30 человек, пострадавших нет.

— В 12.10 огнеборцы локализовали возгорание на площади 12 квадратных метров и не позволили огню распространиться на другие объекты завода. В результате пожара огнем повреждена вентиляционная комната и оборудование. Дознаватели МЧС РФ установят причину пожара, — рассказал Павел Винаков.

Фото vk.com/mchs_54

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru