16 +  Письмо редактору
11:58, 22 августа 2021

Фермерский «Мицубиси» сгорел рядом со своим гаражом в Бердске


Гаражный бокс от возгорания спасли оперативно приехавшие пожарные.

Инцидент с огнём произошёл сегодня, 22 августа, около 8.30 утра на территории гаражного кооператива в Микрорайоне. Причины возгорания выясняются.

Как рассказал сайту «Свидетель» хозяин термобудки «Мицубиси Фусо» на месте происшествия, он припарковал свой грузовик впритык к своему же гаражу и ушёл на собственную дачу, расположенную неподалёку.

— Позвонили очевидцы, прибежал сюда, к сожалению, не успел, — констатировал автовладелец, собирая не пострадавшие в огне некие важные документы.

Огнеборцы работали приблизительно в течение получаса. Во время тушения кабины термобудки огонь перекинулся на крышу гаражного бокса, из-за чего пожарным пришлось лезть на будку автомобиля и частично разобрать багром крышу, чтобы основательно её пролить.

На вопрос старшего пожарного расчёта, есть ли внутри гаража ещё какая-либо техника, которая может пострадать от огня, хозяин «Мицубиси» ответил отрицательно.

Вообще, он представился пожарным жителем деревни в Искитимском районе, где и трудится в фермерском хозяйстве. Его термобудка была предназначена для перевозки кормов.

В Бердск мужчина приехал на дачу и припарковал своего железного коня впритык к воротам собственного гаража.

Остаётся добавить пока, что в пожаре никто не пострадал. Кабина с двигателем грузовой иномарки выгорели полностью. Взломанная огнеборцами гаражная крыша нуждается в восстановлении. Причины возгорания в настоящее время выясняют дознаватели пожарной охраны МЧС.

Фото очевидца и автора, видео «АвтоБердск»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru