16 +  Письмо редактору
21:24, 23 августа 2021

Спасли женщину из горящей квартиры пожарные Бердска


Ещё троих человек огнеборцы вывели из соседней квартиры.

Балкон на втором этаже жилого девятиэтажного дома в микрорайоне занялся сегодня, 23 августа, в шестом часу утра. Первые пожарно-спасательные подразделения, как сообщили в пресс-службе МЧС России по Новосибирской области, прибыли на место через четыре минуты. Пока огнеборцы тушили балкон, газодымозащитная служба направилась на эвакуацию граждан.

При помощи спасательных устройств огнеборцы из горящей квартиры спасли женщину и ещё троих человек из соседней квартиры. К счастью, спасённые граждане не пострадали. До прибытия пожарной охраны самостоятельно эвакуировались 20 человек. В течение шести минут пожарные справились с открытым горением на общей площади 19 квадратных метра.

В результате пожара, как уточнили в пресс-службе ведомства, в горящей квартире огнём повреждены домашние вещи и бытовая техника, а также деревянная обшивка балкона в соседней квартире. Дознаватели МЧС России установят причину пожара. На ликвидацию пожара привлекались 16 человек и 5 единиц пожарно-спасательной техники.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru