16 +  Письмо редактору
15:14, 25 августа 2021

Транспортные полицейские расследуют трагедии на железной дороге в Бердске и на станции «Совхоз бердский»


Последнее происшествие случилось сегодня, 25 августа.

— На участке обслуживания линейного отдела МВД России на станции Инская зарегистрировано три факта смертельного травмирования людей, — сообщают правоохранители на региональном сайте управления на транспорте МВД РФ по НСО. — Причинами происшествий стало пренебрежение правилами поведения на объектах железнодорожного транспорта.

Сегодня, 25 августа, около пяти часов утра в дежурную часть транспортной полиции поступило сообщение о травмировании мужчины на остановочной платформе «Совхоз Бердский». Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что машинист грузового поезда увидел человека, находящегося в колее железнодорожного пути. Подав сигнал повышенной громкости, работник железной дороги применил экстренное торможение, но наезд предотвратить не удалось.

— От полученных травм 32-летний житель Искитима скончался на месте. Предварительно установлено, что мужчина находился в состоянии опьянения.

Кроме того, сотрудники транспортной полиции продолжают выяснять обстоятельства смертельного травмирования женщины, которое произошло 22 августа на железнодорожной станции Бердск. Из собственных источников сайту «Свидетель» известно, что женщина была сбита железнодорожным составом на регулируемом переезде.
В настоящее время транспортные полицейские устанавливают личность погибшей.

Её приметы: на вид около 70 лет, рост около 150-165 сантиметров, худощавого телосложения, волосы седые с окрашенными в рыжий цвет концами, нос средний с горбинкой. Была одета в рубашку оранжевого цвета, пиджак серого цвета и свитер бордового цвета.

Всех, кому что-либо известно о личности погибшей женщины, сотрудники транспортной полиции просят обратиться в дежурную часть ЛО МВД России на станции Инская по телефону: +7 (383) 338-24-61.

Напомним также, что данная смерть на железной дороге в районе бердского вокзала уже третья за минувший месяц. Как сообщал сайт «Свидетель» со ссылкой на транспортных полицейских и администрацию города, 24 июля и 19 августа железнодорожные составы сбили насмерть двух мужчин, шедших вдоль железнодорожных путей.

Сергей Болдырев, фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru