16 +  RSS  Письмо редактору
10:31, 27 августа 2021

Произошло возгорание в городской больнице Бердска


Из-за скачка напряжения в поликлинике загорелся электрощиток.

Как сообщили в пресс-службе МЧС России по Новосибирской области, сообщение в пожарную службу поступило в 08.21 от работника городской больницы: на первом этаже в отделении поликлиники было замечено небольшое задымление. К моменту приезда первых пожарно-спасательных расчётов из окон первого этажа здания уже шёл дым.

«В ходе разведки установлено, что горел электрощиток в подвальном посещении на площади 1 кв.м.», — сообщили в региональном ведомстве. Через 11 минут открытое горение было ликвидировано. По оперативной информации из здания медицинского учреждения самостоятельно эвакуировались 250 человек, пострадавших нет.

Здание центральной поликлиники обесточено, вход для посетителей закрыт. На крыльце стоит главный врач ЦГБ Алла Дробинская и объясняет горожанам, пришедшим в это время в горбольницу, куда можно обратиться. Бэмзовское отделение, по её словам словам, готово принять посетителей. До понедельника центральное отделение будет закрыто.

Медперсонал поликлиники пока находится на улице, ожидая возможности вернуться на своё рабочее место.

В соответствии с расписанием выезда на данный объект выехали 39 человек личного состава и 11 единиц спецтехники, непосредственно к тушению пожара привлекались 20 человек и 6 единиц техники.

Александра Ветрова, фото автора, Максима Суборова и МЧС РФ по НСО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru