16 +  RSS  Письмо редактору
13:06, 31 августа 2021

Трупы голубей и кучи помёта: бердчанин поднялся на чердак пятиэтажки в центре города


Эта история началась три года назад, когда читатель «Свидетеля» прислал в редакцию фото и видео о том, что творится на чердаке дома № 12а на улице Ленина.

— Миллионы мокриц — ощущение, что земля шевелится, множество трупов голубей и отвратительный запах, — описал он увиденное.

Тогда, после публикации материала, Николай Яковченко, генеральный директор ГК «Вымпел Сервис», которая обслуживает дом, пояснил, что порядок на чердаке навели. Однако через три года всё повторилось: те же трупы голубей, те же кучи птичьего помёта.

— Окна застеклили, но остались щели. Голуби через них залетают, а вылететь не могут. Тогда здесь всё просто разровняли граблями, но трупы не выносили. Запах стоит ужасный, — рассказал бердчанин.

В такой ситуации можно посоветовать один выход: если управляющая компания не реагирует на жалобу, стоит обратиться в ГЖИ. На сайте размещен виджет «Госуслуги. Решаем вместе». Перейдя по нему, нужно указать факты нарушений, прикрепить фотоматериалы. Обращение через сайт инспекции послужит основанием для выхода в проверку.

Екатерина Шрейбер, фото и видео читателя

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Иван:

    Открыть окно ума не хватило ?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru