16 +  RSS  Письмо редактору
18:05, 31 августа 2021

Ситуация с выборами в Бердске привлекла внимание «девушки из джаза» и экс-телеведущей Татьяны Лазаревой


Лазерева планирует стать наблюдателем на выборах. Об этом общественный деятель и лауреат ТЭФИ начала 2000-х годов сообщила в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы».

— Я иду не для того, чтобы кого-то застукать и поймать за руку, а просто чтобы посмотреть, как это происходит. Я буду счастлива, если на моем участке не будет никаких нарушений, но, если они будут, я буду просто это фиксировать. Своим примером я бы хотела подтолкнуть людей пойти понаблюдать и зафиксировать какую-то ситуацию. Когда я говорю со своими коллегами по наблюдению, все говорят, что это, возможно, наши последние выборы, где мы сможем это делать – ужесточат еще больше, — цитирует Татьяну Лазареву «Эхо Москвы».

Лазарева отметила, что, вероятно, поедет наблюдать за выборами в Новосибирск.

— Я из Новосибирска, и там сейчас очень интересная история происходит в городе Бердске, недалеко от моего родного Академгородка. Там будут выборы не только в Государственную Думу, но и в городской совет. Там много баллотируется молодых активных людей, порядка 8 человек. Возможно, вы слышали чудовищную историю про 19-летнюю девочку [кандидатку в горсовет], родителям которой прислали похоронный венок с соболезнованиями по поводу их дочери. Я, возможно, поеду [наблюдать] туда. Наблюдатель имеет право наблюдать в любой точке, — подчеркнула «Эху» бывшая звезда КВН НГУ из команды «Девушки из джаза».

Сергей Болдырев, фото с сайта avocadogroup.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru