16 +  Письмо редактору
11:32, 02 сентября 2021

На ржавые дорожные ограждения и вырубленные деревья пожаловались бердчане


Ни тем, ни другим фактом жителей города не удивишь.

И всё же. На всякий случай напомним городским руководителям локации сегодняшних снимков от наших читателей. Их называют автомобилист Дмитрий Дедышев и пенсионерка Нэлли Ивановна: загнили придорожные ограждения у перекрёстка улиц Боровая и Космическая. Вырубили яблони и берёзы вдоль дома №85 по улице Ленина.

— За ненадлежащее состояние ограждения пусть Захарову с Шестерниным будет стыдно. Хотя бы накануне Дня города, — прокомментировал первый.

— Мы, будучи комсомольцами, высаживали наши яблоньки ещё в 1968 году, — вспоминает вторая. — Вот такая потеря. Дом, конечно, не молодой. 1968 года постройки. Тогда мы работали на радиозаводе, нас всех собирали на субботники. И мы высаживали эти берёзки, не поверите, тоненькими прутиками. И вот с тех лет эти прутики выросли в красивые, прекрасные деревья.

Яблоньки, когда цвели весной — это было просто какое-то белоснежное ароматное облако. А вчера всё выпилили. Вот так просто. Управляющая компания у нас «Альтернатива». Управляющий сказал: как пожелали жители, так мы и сделали. Непонятно, где он взял эти подписи. Кого не спросишь из жителей — никто не желал. А деревьев нет.

Сергей Болдырев, фото Дмитрия Дедышева, Нэлли Лысенко и автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Бачегов Максим Александрович:

    В этом году ВАРВАРСКИ пилят то что нужно и ненужно , сердце кровью обливается глядя на это я живу на микрорайоне у нас тоже вырубили не одно нормальное не аварийное дерево хотелось бы знать кто за это в ответе ? Бачегов М.А

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru