16 +  Письмо редактору
10:44, 03 сентября 2021

В реанимацию после ДТП попала пассажирка такси в Бердске


Девушку без сознания из салона авто деблокировали спасатели БПСО МЧС и передали медикам скорой помощи.

ДТП с пострадавшим произошло сегодня, 3 сентября, ночью на перекрёстке Суворова-Маяковского. Столкнулись «Тойота Плац» и «Тойота Королла». Как пояснили сайту «Свидетель» очевидцы, таксист на «Тойота Плац» въехал на перекрёсток по Маяковского со стороны Кутузова. Вторая «Тойота» шла по улице Суворова со стороны Пушкина.

— Светофор в это время уже «ушёл» в ночной режим, то есть – мигал жёлтым. Таксист должен был пропустить «Тойоту Королла», так как Суворова на этом перекрёстке является главной дорогой. Но, к сожалению, водитель «Тойоты Плац» этого не сделал, — уточнил очевидец Максим, вызвавший на место происшествия скорую помощь.

Приехавшим на место медикам неотложки серьёзно пострадавшую пассажирку такси, находившуюся при этом в бессознательном состоянии, передали спасатели БПСО МЧС. Они деблокировали её из салона «Платца» с помощью гидроинструмента, сообщили сайту «Свидетель» очевидцы.

— Девушка пострадала очень серьёзно, так как сидела на заднем сидении. Как раз в её сторону и пришёлся удар, — добавил Максим.

Из собственных источников «Свидетелю» стало известно, что раненая в ночном ДТП пассажирка такси была срочно помещена в реанимацию бердской ЦГБ.

Сергей Болдырев и Александра Ветрова, фото очевидцев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru