16 +  Письмо редактору
12:10, 03 сентября 2021

Экскаватор завалил столб на дорогу в Бердске


По предварительным данным, пострадавших нет.

Напомним, что не далее как вчера городские власти предупредили автомобилистов об ограничении транспортного движения на участке от улицы Лунной до Космической из-за реконструкции улицы Черёмушной по нацпроекту БКАД. В настоящее время в рамках этого проекта вовсю кипит работа с участием тяжёлой спецтехники. Вдоль дороги прокладывается новенькая ливнёвка.

Здесь же на придорожной стройплощадке сегодня, 3 сентября, произошло первое ЧП. Экскаватор зацепил провисшие провода, в следствие чего на проезжую часть упала опора электроосвещения. К счастью, по дороге в это время никто не проезжал.

Как рассказали сайту «Свидетель» работники СТО, находящейся рядом с упавшей опорой, они неоднократно обращались по поводу низко висящего над дорогой кабеля сети интернет к местному провайдеру с просьбой поднять его повыше.

— Вот его-то и зацепила стрела экскаватора, — уточнили они.

В настоящее время на месте происшествия работают специалисты Горсвета. Им помогают дорожные строители из компании «Стройсити», выполняющие подрядное задание по капремонту дороги. Движение транспорта по дороге блокировано. Машины пробираются по территории АЗС напротив лежащего столба.

Обыватели из числа местных жителей с иронией замечают: по проекту эту опору, как и на всём участке, всё-равно должны были поменять на новую.

Сергей Болдырев, фото и видео автора

Обсуждение: 2 комментария
  1. Ясвидетель:

    Похоже кабель этот из военных запасов. Призван выдержать ядерный взрыв и прямое попадание 150мм снаряда.
    А стол из нынешних ТУ.

    Ответить
  2. Елена:

    Добрый день! В этот момент я ехала по дороге,а впереди меня ещё 1 машина, перед которой упал этот столб, а написано, что никто не проезжал.

    Берегите себя.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru