16 +  RSS  Письмо редактору
14:06, 03 сентября 2021

Занесли на доску почёта пожарного из Бердска


Кандидатура Александра Остапчука как лучшего в своей профессии была выбрана за достижения в службе.

Фамилия сотрудника МЧС России Александра Остапчука была занесена на городскую доску почёта. Его выбрали как лучшего пожарного части. Огнеборец, как сообщили в пресс-службе МЧС России по Новосибирской области, служит в пожарной охране МЧС России уже восемь лет. Остапчук пришел в профессию неожиданно для себя самого – он никогда не думал, что свяжет свою жизнь с тушением пожаров и спасением людей. Однако, как признается Александр, в пожарном деле он нашел себя. «Я тут же влюбился в свою работу. Это та профессия, где я и должен быть. Невозможно предугадать, какими будут предстоящие дежурные сутки: любое затишье становится подозрительным», – делится пожарный ПСЧ-32 сержант внутренней службы Александр Остапчук.

По словам начальника пожарно-спасательной части №32 МЧС России по региону Александра Тебенькова, сержант Остапчук – один из самых активных сотрудников. Александр участвует во всех соревнованиях, на помощь коллегам и части приходит самым первым. С честью и достоинством относится к своей работе, выполняя поставленные боевые задачи на отлично. В июле Александр стал лучшим в кроссфите, который традиционно проходит в Новосибирске, а также становился лучшим пожарным региона.

Когда встал вопрос о занесении на доску почета Бердска перед 305-летием города, руководство ПСЧ-32 выдвинуло кандидатуру Александра Остапчука. Вчера мэр Бердска Евгений Шестернин лично поблагодарил Остапчука за профессионализм и службу и вручил свидетельство о внесении.

Александра Ветрова, фото предоставлено Александром Остапчуком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru