16 +  RSS  Письмо редактору
16:11, 03 сентября 2021

Нашли тело утонувшего рыбака водолазы МЧС из Бердска


Мужчине стало плохо во время рыбалки, и он упал в воду.

Своего родственника, накануне уехавшего ловить рыбу, потеряли жители села Ордынское. Ордынские полицейские обнаружили лодку, с которой рыбачил мужчина, и вытащили её на берег. Предположительно, местный житель утонул. За помощью правоохранители обратились к спасателям Бердского поисково-спасательного отряда.

Как сообщил начальник ПСО Николай Ярманов, сегодня утром на поиски выдвинулась водолазная группа: водолазы сразу же приступили к работе. К 14.00 тело было найдено. Предположительно, по словам Николая Ярманова, во время рыбалки мужчине стало плохо, он выпал из лодки и утонул. Под водой работали два водолаза Бердского ПСО: спасатель третьего класса Дмитрий Титов и спасатель международного класса Михаил Примаков. Погибшего обнаружили примерно в 20 метрах от берега на глубине девять метров. Тело поднял Михаил Примаков.

Напомню, что на этой неделе водолазы МЧС из Бердска второй раз выезжают на поиски утонувших. Вчера водолазная группа БПСО выезжала в Сузунский район искать потерявшегося местного жителя.

Александра Ветрова, фото предоставлено Бердским ПСО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru