16 +  Письмо редактору
15:09, 06 сентября 2021

Сбежавших из тюрьмы и побывавших в Бердске преступников разыскивает полиция региона


За достоверную информацию о них ГУ ФСИН пообещало денежное вознаграждение.

Как сообщается на сайте МВД РФ по НСО, региональным управлением уголовного розыска разыскиваются Горлов Александр Сергеевич, 1994 года рождения, и Козлов Виталий Владимирович, 1995 года рождения.

Беглецов разыскивают с 12 июля — 25-летний Виталий Козлов отбывал наказание за кражу, а 27-летний Александр Горлов был осужден за преступления, связанные с наркотиками, сообщается на сайте федерального агентства новостей в информации от 4 сентября.

— В исправительном учреждении молодые люди вели себя спокойно и не вызывали подозрений. В день побега они были замечены жителями микрорайона Юбилейный, а позднее объявились в Бердске.

В настоящее время, как сообщает ФАН со ссылкой на ГУ МВД РФ по НСО, двое заключенных, сбежавших из колонии-поселения № 8 в Калининском районе Новосибирска, совершили серию краж. Предполагается, что Горлов и Козлов могут скрываться на территории садовых товариществ или гаражных кооперативов.

Приметы Горлова Александра Сергеевича: рост высокий 187 см, плечи прямые, волосы светло-русые, лоб средний, нос средний, прямой, глаза серые, зубы желтые, телосложение худощавое, лицо овальное, губы средней толщины.

Особые приметы: татуировки на пальцах левой кисти перстни, на правом плече Кельтский узор, на груди слева изображена змея, на берцовой кости изображен кинжал.

Приметы Козлова Виталия Владимировича: рост высокий 183 см, плечи прямые, волосы русые, лоб высокий, нос большой, подбородок выступающий, глаза серые, зубы желтые, телосложение худощавое, лицо треугольное, губы тонкие, уши овальные.

Особые приметы: татуировки на левой кисти до локтя картина Бардак, на пальцах левой кисти перстни, под перстнями надпись «Volk», на правой ноге скорпион и игральные кости.

В случае получения какой-либо информации в отношении разыскиваемых, просим незамедлительно сообщить в управление уголовного розыск ГУ МВ России по Новосибирской области: дежурная часть – (383) 232-70-89, 232-70-43, отдел розыска 232-28-98, 8-913-015-14-73. Конфиденциальность гарантируется.

Сергей Болдырев, фото МВД РФ по НСО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru