16 +  Письмо редактору
18:21, 12 сентября 2021

Зажало в авто жителя Новосибирска в жёстком ДТП на трассе в Бердске


Находившиеся в столкнувшихся автомобилях дети, к счастью, не пострадали.

Жёсткое ДТП произошло в половине пятого часа дня у поворота с трассы на Агролес. Столкнулись кроссовер SsangYong и микроавтобус Nissan Serena.

По словам Сергея, водителя «корейца» и жителя Барнаула, подъезжая к повороту на Агролес со стороны Бердска по левому ряду, он увидел стоящий перед ним автомобиль, которому надо было повернуть на Агролес.

— Здесь стояла машина. Я ехал левым рядом. Вправо перестроиться не успел — по правому ряду машины ехали одна за одной — решил обойти стоящего на поворот по встречке.

Впрочем «рефлекторный» манёвр Сергею не удался. В его авто на полной скорости врезался встречный микроавтобус.

В результате лобового столкновения в салоне «Ниссана» оказался заблокированным пассажир, сидевший рядом с водителем.

До приезда спасателей БПСО МЧС очевидцы пытались деблокировать его руками, но выручить зажатого в салоне не получилось. С приездом спасателей со специнструментом зажатого пассажира извлекли-таки из микроавтобуса и передали в руки медиков приехавшей скорой помощи. После оказания ему первой медицинской помощи на месте происшествия пострадавший мужчина, как и водитель микроавтобуса из Новосибирска, продолжил путь в неотложке ЦГБ нашего города. О его состоянии у «Свидетеля» пока информации нет.

Стоит отметить, что в обоих столкнувшихся на трассе авто были дети. К счастью, несовершеннолетние пассажиры иномарок не пострадали.

В настоящее время с причинами дорожно-транспортного происшествия разбираются сотрудники областной госавтоинспекции.

Сергей Болдырев, фото автора и очевидцев, видео АвтоБердск

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru