16 +  Письмо редактору
12:04, 17 сентября 2021

Нахлебалась горячей воды из холодного крана жительница Бердска


Инцидент произошёл сегодня, 17 сентября, утром в одной из квартир дома №35 по улице Ленина.

— Я пью по утрам воду из-под крана, хотя меня за это дома и ругают, — рассказывает сайту «Свидетель» пострадавшая. — Отвечаю, что это способ пережить все пандемии.

По словам бердчанки, сегодня утром из холодного крана в её квартире неожиданно потекла горячая вода.

— Спросонья горячей нахлебалась — целый стакан. Ужас. Не могли бы вы узнать у кого положено, что это было? – спрашивает она.

По словам источника, работающего в одной из управляющих компаний Бердска и знакомого с ситуацией по дому №35, причиной стал прорыв горячей трубы в теплокамере. Выливающаяся из неё вода нагрела холодный трубопровод, идущий в квартиры.

— Ситуация известна старшей по вашему дому, — пояснил источник пострадавшей женщине. — Она уже не первый год бьётся с этой проблемой: прорывы случаются постоянно. Известен вопрос и вашей УК, и даже главе Бердска. Недавно эта тема обсуждалась на совещании у главы. КБУ должен принять меры.

Как пояснил директор управляющей компании «Вымпел+» Олег Чебаненко, на теплотрассе между камерой и домом № 35 прорвало трубу с горячей водой, и она нагрела трубу с холодной водой, проложенную рядом. Специалисты КБУ приступят к устранению аварии в понедельник.

Сергей Болдырев, фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Татьяна:

    В д. 30 по ул. Ленина такая же проблема. И довольно таки часто бывает.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru