16 +  Письмо редактору
17:57, 17 сентября 2021

Татьяна Лазарева приехала на выборы в Бердск


О приезде в наш город известная телеведущая Татьяна Лазарева сообщила в своём инстаграме.

Как сообщила около 13 часов сегодня, 17 сентября, «Тайга инфо» со ссылкой на избирательную коалицию «Новосибирск 2021», телеведущая Татьяна Лазарева приехала в Бердск и будет работать наблюдателем все три дня голосования.

Напомним, ранее сайт «Свидетель» сообщил, что известная телеведущая высказывала намерение «Эху Москвы» приехать на выборы в Бердск в качестве наблюдателя.

— Я из Новосибирска, и там сейчас очень интересная история происходит в городе Бердске, недалеко от моего родного Академгородка. Там будут выборы не только в Государственную Думу, но и в городской совет… Я, возможно, поеду [наблюдать] туда. Наблюдатель имеет право наблюдать в любой точке, — подчеркнула «Эху» бывшая звезда КВН НГУ из команды «Девушки из джаза».

В настоящее время «Свидетель» ведёт переговоры с командой телеведущей о коротком интервью для своих читателей. Пока наши попытки не увенчались успехом.

— Я знаю, на каком избирательном участке будет находиться Лазарева, но встречаться с журналистами мы не планируем, — сказала Елена Носковец, координатор Лазаревой.

В ТИКе Бердска сайту «Свидетель» на просьбу сообщить, на каком избирательном участке работает наблюдателем Татьяна Лазарева, ответили отказом: «Мы не располагаем данной информацией».

Сергей Болдырев и Алла Борисова, фото из инстаграма Татьяны Лазаревой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru