16 +  Письмо редактору
10:06, 18 сентября 2021

Пропавшего месяц назад 45-летнего жителя Бердска нашли мёртвым


Бердчанин Вячеслав Макаров ушёл из дома на рыбалку 18 августа и, как сообщили вечером в пятницу, 17 сентября, волонтёры поискового отряда «Маяк» был найден погибшим.

Как информировал сайт «Свидетель» по горячим следам, о пропаже своего мужа в бердский отдел МВД России заявила супруга: утром 18 августа мужчина ушёл на рыбалку и ни в этот день, ни на следующий не вернулся домой. По информации женщины, муж рыбачил в районе базы отдыха «Чайка». Полицейские обратились за помощью в Бердский поисково-спасательный отряд МЧС России.

— 20 августа спасатели провели визуальный осмотр побережья, однако не нашли ни пропавшего мужчину, ни его следов, — писал «Свидетель».

Как сообщил тогда изданию замначальника полиции по оперативной работе Александр Огнев, «местонахождение рыбака до сих пор не известно».

Вечером в пятницу, 17 сентября, волонтёры поискового отряда «Маяк» сообщили на своей страничке ВКонтакте, что рыбак из Бердска найден погибшим. О причинах смерти Вячеслава Викторовича поисковики не сообщают. Отряд выражает глубочайшие соболезнования родным и близким погибшего. «Свидетель» присоединяется к соболезнованиям.

Сергей Болдырев, фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru