16 +  Письмо редактору
12:49, 20 сентября 2021

Три бани сгорели за выходные в Бердске


По предварительным данным, пожары обошлись без пострадавших.

18 сентября в 21.20 пожар в бане произошёл на улице 2-я Морская. Спустя час борьбы с огнём сотрудники МЧС в количестве 11 человек, примчавшиеся на борьбу с огненной стихией на трёх единицах техники, констатировали, что огнем была повреждена и частично уничтожена надворная постройка на площади 60 квадратных метров.

— В результате пожара огнем повреждены кровля, перекрытие и стены бани.

Утром 19 сентября пожар возник в бане СНТ «Майское», что в районе водозабора. Результат не менее печален: огнем уничтожена баня.

— Пожар ликвидирован в 10.30. На тушение привлекались 3 единицы техники и 12 человек личного состава, — прокомментировали в главке МЧС.

Вечером того же дня, 19 сентября, огнеборцы выдвинулись в центральную часть нашего города. В частном доме на улице Маяковского, по сообщению регионального управления МЧС, произошло возгорание.

— В результате пожара огнем уничтожена кровля надворных построек, повреждены стены сарая и бани.

Также, как сообщается, огнем были повреждены два пластиковых окна в доме.

— Пожар, начавшийся в 22.34 19 сентября, был ликвидирован в 00.54 20-го, — информируют в МЧС — На его тушение привлекались три единицы техники и 12 человек личного состава.

По предварительным данным, жертв и пострадавших в указанных пожарах нет. От чего всего за два дня сгорели три бани в Бердске, в настоящее время выясняют пожарные дознаватели.

Серегй Болдырев, фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru