16 +  Письмо редактору
13:53, 21 сентября 2021

Коммунисты Бердска объявили о создании крепкой фракции в новом горсовете


— Партия достойно провела выборный процесс, при поддержке областного комитета мы подготовили своих кандидатов, — рассказал в разговоре со «Свидетелем» первый секретарь бердского горкома КПРФ Сергей Бессонов 21 сентября.

По его словам, в ходе избирательной кампании коммунистам удалось организовать «сшивку» федеральной и местной избирательных кампаний.

— Кандидаты распространяли как свои агитационные материалы, так и федеральный спецвыпуск нашей газеты «Правда». В итоге победило пять представителей КПРФ. На округе № 23 в третий раз победила директор ДК «Родина» Людмила Чуркина, на округе № 9 – Дмитрий Титов, который два года назад уже баллотировался от КПРФ на выборах в горсовет, но тогда не смог стать депутатом.

Кроме того, по словам Бессонова, в новый состав представительного органа власти Бердска прошли Аркадий Брагин (округ № 14), Александр Мукасеев (округ № 17) и Константин Гук (округ № 27).

— Это означает, что в нынешнем созыве горсовета теперь будет крепкая фракция депутатов-коммунистов, — резюмировал глава КПРФ нашего города. – У нас есть что предложить разумного нынешним управленцам Бердска.

Сергей Болдырев, фото из архива редакции

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Серьёзный:

    Какое отношение Бессонов имеет к КПРФ? Палки в колёса ставит? Казачок то засланный!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru