16 +  Письмо редактору
19:10, 21 сентября 2021

Магазин оптики «Айкрафт» открылся в Бердске


Лидер российского оптического рынка — федеральная сеть магазинов оптики «Айкрафт» — проводит расширение на территории Сибирского федерального округа и до конца 2021 года планирует открыть 15 новых магазинов в регионе.

18 сентября магазин оптики «Айкрафт» открылся в Бердске по адресу: улица Ленина, дом 33, чтобы стать еще ближе к своим покупателям.

С торжественной речью на открытии оптики «Айкрафт» выступил глава города Бердска Евгений Шестернин.

На открытии присутствовали и другие высокопоставленные гости: замглавы администрации города по вопросам экономического развития Жанна Шурова, директор МКУ «Управления образования и молодежной политики города» Михаил Каркавин, врач-офтальмолог НСО «Бердская центральная городская больница» Маргарита Карапетова.

— Главная задача компании «Айкрафт» — предоставление людям высококачественного продукта при должном уровне сервиса по привлекательным ценам, — отметил Денис Клочев, старший территориальный менеджер. – В Бердске мы открыли седьмой по счету магазин оптики «Айкрафт» в Новосибирской области, чтобы быть доступней к нашим покупателям.

Многие жители Бердска работают в мегаполисе, где могут пройти проверку зрения в магазинах оптики «Айкрафт», а готовые очки забрать в родном Бердске в любое удобное для себя время. Как, впрочем, и наоборот. Мало того, человек может пройти проверку зрения и заказать очки в Сибири, а получить их, к примеру, в Сочи или Краснодаре. Это возможно благодаря федеральной сети магазинов оптики «Айкрафт». На всей территории России расположено более 500 магазинов.

Компания «Айкрафт» — лидер российского оптического рынка, обслуживающая более 6 миллионов покупателей.

«Айкрафт» активно внедряет новейшие высокотехнологичные разработки в производственную базу и уделяет особое внимание многоступенчатой системе менеджмента качества.

В арсенале компании — роботизированная линия по производству очков с программным управлением BISPHERA XDD от итальянской компании MEISYSTEM. Это единственное оборудование подобного класса на территории всей Восточной Европы и СНГ. Заказ из Сибири отправляется в Москву, где робот всего за 55 секунд с цифровой точностью обтачивает пару линз под выбранную оправу, а затем готовые очки доставляются владельцу. Благодаря качественно настроенной логистике, процесс индивидуального изготовления и доставки очков составляет от 3-5 дней.

При этом цены в магазинах оптики «Айкрафт» вас приятно удивят: в стоимость товара включена оправа, базовая линза с мультипокрытием и работа мастера – и все это от 2 400 рублей. Гарантия – 6 месяцев.

Проверка зрения клиентов и подбор очков в магазинах оптики «Айкрафт» проводится бесплатно. При желании за отдельную плату в оправу вам поставят специализированную линзу, к примеру, с мультипокрытием либо линзу-антистресс, которая снимает напряжение глаз, защищает от вредного излучения экранов различных гаджетов и компьютеров.

В магазине Бердска общей площадью 44 м2 с современным интерьером, выдержанном в корпоративном стиле, для клиентов предусмотрена открытая выкладка товаров, большое количество зеркал — пространство организовано так, чтобы обеспечить максимальный комфорт посетителям. В ассортименте представлены мужские, женские и детские коллекции медицинских оправ популярных мировых брендов и собственной торговой марки EYEKRAFT, линзы и аксессуары. Официальные поставки актуальных моделей оптики знаменитых европейских марок порадуют поклонников моды, а внимательные консультанты-оптометристы помогут определиться с выбором, учитывая индивидуальные особенности каждого посетителя.

В отдельном кабинете магазина установлено современное оборудование, благодаря которому квалифицированные консультанты-оптометристы помогут человеку подобрать нужные очки.

— Мне уже 80 лет, за всю жизнь зрение так тщательно мне проверили только в магазине оптики «Айкрафт», куда заглянула в день открытия совершенно случайно, — поделилась своим впечатлением жительница Бердска Мария Васильевна.- Специалисты вежливые, ответственные. Благодаря их стараниями, я четко увидела мир вокруг, я его уже лет пять таким ярким не видела. На днях обязательно приду в магазин оптики «Айкрафт», выберу оправу и закажу новые очки, — резюмировала пожилая женщина.

— Открытие нового магазина оптики федеральной сети «Айкрафт» позволит жителям и гостям Бердска получить доступ к ассортименту сертифицированных очков и контактных линз. Репутация очевидного лидера российского рынка оптики гарантирует высокое качество товаров и безупречный сервис, — рассказала Екатерина Медведицына, директор по маркетингу «Айкрафт».

На правах рекламы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru