16 +  Письмо редактору
21:06, 26 сентября 2021

«Вот такая загогулина»: водитель «восьмёрки» уничтожил светофор в Бердске


Мужчина на отечественном авто, с которым в настоящее время разбираются правоохранительные органы, не вписался в поворот на перекрёстке Красноармейская-Советская и врезался в опору светофора, который рухнул и разбился тут же на пешеходном переходе.

После произошедшего сегодня, 26 сентября, утром дорожно-транспортного происшествия набедокуривший водитель попытался скрыться от возмездия. Несмотря на то, что «передок» ВАЗа восьмой модели оказался изрядно потрёпанным, его «пилот», не пострадавший в аварии, проследовал по улице Советской в известном только ему направлении.

Пока сотрудники ГИБДД исследовали место ДТП на предмет причины аварии, наблюдательные автомобилисты сообщали в группу АвтоБердск свои предположения.

— Предполагаю, что виновник — мятная «восьмёрка». Видел до этого её на остановке Павлова, стояла целая. Еду обратно с «военника», она мне навстречу. Идёт себе по Советской с разбитой мордой, — сообщил Роман, один из участников группы АвтоБердск.

— Вот это чудо без морды с рваным передним колесом. Еле ехало с того самого места и сейчас на Островского у автомойки встало, 99 процентов, что это он и был, — сообщил другой подписчик АвтоБердска.

Наблюдения подписчиков с их предположениями администрация паблика незамедлительно передала правоохранителям. Через некоторое время от имени сотрудников областного полка ГИБДД наблюдательных «автобердчан» поблагодарила Ольга Гейнисман, старший госинспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по НСО.

В настоящее время сотрудники ГИБДД разбираются с причинами произошедшего. Ущерб, нанесённый городу, устанавливается. По предварительным подсчётам, он будет равен почти сорока тысячам рублей.

Сергей Болдырев, фото автора и Романа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru