16 +  Письмо редактору
13:03, 27 сентября 2021

Золотые и бронзовые медали завоевали на всероссийских соревнованиях спортсмены Бердска


На первенстве России по велосипедному спорту первые места заняли Александр Тишкин и Александр Иванов; на всероссийских соревнованиях по художественной гимнастике «Julia – 2020» Ева Чернова, гимнастка СШ «Авангард», — третье место.

В Омске завершился чемпионат России по велосипедному спорту на треке мэдисон — многодневная гонка. Он прошел с 22 по 26 сентября среди юниоров от 17 до 18 лет.

В гонке на выносливость стали лучшими и поднялись на первую ступень пьедестала спортсмены Бердска Александр Тишкин и Александр Иванов, которых тренирует Александр Мамонтов.

Всероссийские соревнования по художественной гимнастике «Julia – 2020» прошли с 23 по 27 сентября. Ева Чернова, гимнастка СШ «Авангард», ученица тренера Елены Пантюхиной, заняла 3 место. Турнир состоялся в физкультурно-спортивном комплексе Улан-Удэ. На соревнования приехало более 500 участниц из 15 регионов страны, среди них спортсменки из Новосибирской области, Иркутской области, Краснодарского края, Москвы, Алтайского края.

Гимнастки выступили в индивидуальной программе и групповых упражнениях. По результатам турнира присвоены спортивные разряды.

Отличились спортсмены Бердска и на первенствах Новосибирской области.

На соревнованиях по бадминтону воспитанники спортивной школы «Авангард», которых тренирует Владимир Леонов, взяли исторический максимум медалей – 7 штук разных проб. Матвей Скибо завоевал две золотые и одну серебряную медаль. Мария Осадчая — одно золото и одно серебро. Андрей Леонов и Кирилл Лебедев принесли в копилку по одной серебряной медали.

В первенстве Новосибирской области по велосипедному спорту в дисциплине маунтинбайк (кросс-кантри) участвовало 60 спортсменов в трёх возрастных категориях. Школу «Авангард» представили 18 ребят тренера Татьяны Мамонтовой и 5 спортсменов Александра Мартыненко.

Алина Лучникова заняла первое место, Александр Семьянов — 2 место, Егор Князев — 2 место Евгения Чалых — 3 место, Роман Хижняк — 3 место.

Алла Борисова, фото предоставлено ОФКиС

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru