16 +  Письмо редактору
13:54, 30 сентября 2021

«Жги, кучерявый!»: небывалое количество мужчин пришло на концерт группы «Лесоповал» в Бердске


Обычно на спектаклях, концертах и других культурных мероприятиях в ДК «Родина» можно увидеть в основном женщин, но 29 сентября послушать «Лесоповал» пришло очень много представителей сильного пола.

Мужчины не только с огромным удовольствием слушали любимые песни, они во весь голос пели, свистом выражали восторг, кричали в сторону сцены: «Давай, братва!», «Жги, кучерявый!».

Начался концерт со слов благодарности поэту-песеннику, основателю группы «Лесоповал» Михаилу Таничу.

— Михаил Исаевич с нами на каждом концерте, хотя и ушел из жизни 10 лет назад, — отметили артисты, а после исполнили для бердского зрителя свои известные хиты: «Заповедь», «Кума», «Дворы», «Шмон», «Допрос», «Вагон столыпинский»…

Илья Ефимов спел новую песню «Не хлопай дверью», которую, как пояснил артист, на сцене он до этого исполнял лишь трижды.

У Ефимова, по отзывам бердских поклонников группы, очень хорошо получается лесоповальский репертуар, особое настроение в зале создают и танцоры: Мишаня (Михаил Кулаков) и Вениамин Смирнов.

Под занавес группа исполнила любимую песню первого лесоповальца Сергея Коржукова «Я куплю тебе дом».

— Пока хоть один человек, жаря у себя на кухне картошку, напевает песни «Лесоповала», будет жить группа, будет жить память о великом поэте-песеннике Михаиле Таниче, — отметили под занавес встречи артисты.

Алла Борисова, фото и видео автора

Обсуждение: 2 комментария
  1. Андрей:

    Статью надо в рубрику «криминал», а не «культура».

    Ответить
  2. Людмила:

    И эти люди хотят запретить Моргенштерна ‍♀️

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru